Cheesecake Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de margarina sem sal light
1 pacote de biscoito de leite diet

Recheio

350 gramas de ricota fresca
100 gramas de requeijão cremoso light
2 ovos
1 lata de leite condensado desnatado
1 colher de (café) de raspas de limão

Cobertura

200 gramas de geléia de goiabada diet (ou o sabor de sua preferência)
¼ de xícara de água para dissolver

Modo de Preparo

No liquidificador, triture os biscoitos, coloque-os em um recipiente e misture a margarina. Com essa mistura, forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio

Bata no liquidificador a ricota, o requeijão, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão. Distribua o recheio sobre a base da torta reservada e leve à geladeira para ganhar consistência.

Cobertura

Aqueça em fogo brando a geléia e a água. Mexa até diluir. Sirva sobre o cheesecake.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *