Cheese Cake de Ricota

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo
3 a 4 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão
1 colher (sobremesa) de suco de limão
100 gramas de margarina light
1 pitada de sal
1 gema
1 ovo

Recheio

1 ricota de 600 gramas)
2 colher (sopa) de uvas passas sem sementes (ou mais, a gosto e ao tamanho da dieta, diabéticos: só um pouco)
4 colher de adoçante de forno e fogão
2 colher (sopa) de amido de milho
1 latinha de creme de leite light
Raspa da casca de 1 limão
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar a farinha de trigo em cima da mesa e abrir uma cova no centro dela. Colocar nesta cova, o restante dos ingredientes e misturar tudo, inclusive a farinha. Após a massa pronta, colocar em uma assadeira e levar para gelar por mais ou menos 1 hora. Após tudo pronto, polvilhar a mesa com farinha de trigo, colocar a massa, amassar um pouco, esticar com um rolo e forrar as formas nas quais serão feitas as tortas de ricota. Após tudo pronto, despejar a massa de ricota e levar para assar.

Recheio

Bater tudo no processador (pode ser no liquidificador), menos as passas. Após tudo pronto, despejar nas assadeiras já forradas com a massa e levar para assar em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *