Charutinhos de Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de mussarela cortada em tiras de 1cm de espessura e 10cm de comprimento
300 gramas de queijo parmesão ralado médio
500 gramas de massa de pastel pronta
2 claras ligeiramente batidas
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Abrir a massa de pastel e cortar em retângulos de 5cm de largura por 15cm de comprimento. Colocar as tirinhas de queijo sob a massa e enrolar, fechando bem a lateral e as pontas. Passar os charutinhos nas claras, polvilhar o queijo ralado e levar para fritar em óleo quente para que fiquem bem dourados. Para que não fique muito oleoso, colocar sobre papel absorvente e servir. O sabor fica melhor se servido quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *