Ceviche de Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 kilo de camarões médios
1 litro de suco de tomate e vegetais
1 cebola branca cortada a juliana
1 colher de (sopa) ketchup
100 gramas de soja
molho de pimenta
6 limões graudos
molho inglês
pipoca

Modo de Preparo

Esprema os limões num recipiente grande, tempere com sal, pimenta do reino, sal de aipo, molho ingles e molho de tomate, misture bem. Adicionar o suco de tomate, Reservar. Numa panela, coloque um litro de água mais o sumo de um limão, sal e pimeta do reino, e deixe ferver. Coloque os camarões por 8 minutos e desligue. Despejar os camarões no caldo, escalde a cebola na mesma água fervente do camarão por 5 minutos e coloque-a junto. Leve para geladeira por uma hora. Servir com soja torrada e pipoca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *