Caçarola de Vegetais

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de repolho roxo (Acrescentar mais vegetais se desejar)
Temperar a gosto (sal, ajinomoto, shoyo, cebola, alho, cheiro verde)
6 batatas descascadas
6 cebolas pequenas
2 berinjelas médias
10 azeitonas
3 pimentões

Modo de Preparo

Descascar as batatas e as cebolas. Colocar inteiras numa panela de fundo grosso. Arrumar os demais vegetais cortados em pedaços grandes. Jogar por cima um farto molho de tomate e deixar cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas, polvilhar com queijo ralado e servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *