Caçao Enrolado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de presunto fatiado (ou peito de peru defumado)
1 quilo de filé de cação (ou outro peixe de carne firme)
100 gramas de queijo mussarela fatiado (ou provolone)
1 lata de tomate pelado
Folhas de manjericão
2 colher de azeite
pimenta a gosto
suco de 1 limão
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés de peixe com sal, pimenta e o suco do limão. Reservar por uns 15 minutos. Equanto isso, bater o tomate pelado no liqüidificador. Enrolar os filés com ½ fatia de queijo e ½ fatia de presunto e prender com palito. Aquecer uma frigideira grande, colocar o azeite e fritar os enroladinhos de peixe. Quanto estiverem fritos, acrescentar o tomate pelado batido e folhas de manjericão picadas, testar o sal e deixar cozinhar por uns 15 minutos. Caso o tomate pelado não seja suficiente para fazer uma boa quantidade de molho, acrescentar um pouco mais de molho de tomate em lata. Depois é só servir acompanhado de arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *