Caçao ao Molho Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

450 gramas de tomates para molho, descascados, sem sementes, e cortados em pedaços
50 ml de farinha de rosca
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
5 ml de purê de tomate
60 ml de vinho branco seco
60 ml de salsinha picada
30 ml de óleo de oliva
4 postas de cação

Modo de Preparo

Preaquecer o forno. Aquecer o óleo de oliva numa panela e fritar a cebola e o alho até dourar. Adicionar os tomates cortados, o purê de tomate, o sal, a pimenta do reino, e o vinho por último. Quando ferver, reduzir o fogo e cozinhar com a tampa da panela descoberta por mais ou menos 15 minutos até o molho engrossar. Acrescentar a salsinha picada, e o purê de tomate. Colocar as postas de cação numa travessa untada e espalhar uma quantidade igual do molho em cada peça. Polvilhar a farinha de rosca. Assar em forno médio por 20-30 minutos, checando ocasionalmente, até a farinha ficar dourada e crocante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *