Casquinha de Caranguejo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 ruma de pimenta do reino, uma ruma de cominho, uma ruminha de sal e
½ quilo de carne de caranguejo
20 casquinhas de caranguejo
½ copo de vinagre branco
3 dentes de alho
2 cebolas
2 tomates
1 pimentão

Modo de Preparo

Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre. Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescentar o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 coilheres). Depois acrescentar a carne de caranguejo e ferver por 5 minutos. Encher as casquinhas de caranguejo e enfeitar com folhas de salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *