Casquinha de Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de mostarda amarela
1 colher de farinha de trigo
3 colher de manteiga
½ quilo de camarões pequenos descascados
1 litro de creme de leite
parmesão para gratinar
1 cebola picada
sal e salsa

Modo de Preparo

Fazer um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha. Corrijir o sal. Aquecer as 2 colheres de manteiga restantes. Refogar a cebola. Adicionar os camarões descascados. Refogar por 5 minutos. Adicionar a mostarda. Corrija o sal. Adicionar o bechamel e misturar bem. Cozinhar até engrossar. Adicionar a salsa. Deixar esfriar. Rechear as casquinhas. Polvilhar com parmesão. Gratinar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *