Casadinhos de Geleia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de amido de milho
2 xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de margarina
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
2 gemas

Recheio

Geleia de sua preferência
Açúcar a gosto

Modo de Preparo

Misturar bem os ingredientes da massa até que fique lisa e uniforme. Estender com um rolo sobre uma mesa enfarinhada, numa espessura aproximada de 0,5 cm, e cortar em rodelas. Levar ao forno médio por cerca de 10 minutos. Deixar esfriar. Rechear 2 biscoitos com a geléia e passar em açúcar. Dá umas 40 unidades.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *