Caruru Do Para

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão seco, deixado de molho na véspera
2 colheres de (sopa) de farinha de mandioca fina
2 colheres de (sopa) de azeite-de-dendê
3 e ½ xícaras de (chá) de água
500 gramas de quiabo picado
½ xícara de (chá) de azeite
1 cebola grande picada
3 tomates cortados em cubos
1 colher de (sopa) de salsa
2 colheres de (sopa) de coentro
2 dentes de alho
sal a gosto

Modo de Preparo

Descascar o camarão e levar para ferver em 3 xícaras de (chá) de água com sal. Retirar e passar pela peneira. Colocar o quiabo nessa água e cozinhar até ficar macio, mas crocante. Refogar o camarão no azeite com a cebola, o tomate, a salsa, o coentro e o alho. Juntar ao caldo com o quiabo e acrescentar a farinha de mandioca misturada com a água restante. Cozinhar até engrossar e juntar o azeite-de-dendê. Servir de imediato.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *