Carpaccio de Atum Branco e Haddock

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Ingredientes

500 gramas atum branco "Meka" em um só pedaço
500 gramas haddock defumado em um só pedaço

Molho

2 colheres de (sopa) de alcaparras bem picadas
2 colheres de (sopa) de mostarda
folhas de tomilho bem picadas
sal e pimenta-do-reino
azeite extra-virgem
suco de 8 limões

Para Guarnecer

brotos de alface
salsa picada

Modo de Preparo

Peixes

Abrir os dois peixes ao meio, sem separar as metades (como um livro aberto). Colocar um sobre o outro e enrolar como rocambole. Envolver em filme plástico, apertando bem, para formar vácuo. Levar ao freezer para congelar.

Molho

Numa tigela, ponha a mostarda, adicione o sal, a pimenta-do-reino e o suco dos limões, mexendo para dissolver bem. Com batedor, incorpore o azeite aos poucos, batendo até emulsionar. Antes de utilizar, bata novamente.

Servir

Retirar o filme e ainda congelado, fatiar bem fino. Dispor as rodelas sobre os pratos de servir, temperar com o molho já preparado e guarnecer com brotinhos de alface e salsa picada.

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