Carne de Sol Desfiada a Baiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de carne de sol magra
4 colher de azeite
3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
1 pimentão verde cortado em tiras finas
1 molho pequeno de coentro picado grosseiramente
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Deixar a carne de sol de molho de um dia para o outro, trocando a água 3 vezes. No dia seguinte aferventar a carne numa panela com bastante água até ficar macia. Retirar a carne da panela e desfi. Aquecer o azeite numa frigideira, juntar as cebolas e o pimentão; quando já estiverem refogados, colocar a carne desfiada e por último o coentro. Adicionar sal e pimenta a vontade.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *