Carne de Sol com Macaxeira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de carne de sol já cozido e desfiado
1 cebola grande cortada em tirinhas
100 ml de manteiga da terra

Creme

600 gramas de macaxeira (mandioca)cozida
1 caixinha de creme de leite
Queijo ralado a gosto
½ l de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Carne

Em uma panela, aquecer a manteiga e depois colocar a carne de sol. Acrescentar a cebola até dourar. Depois despejar o creme. Ele deve ficar na panela até levantar fervura. Colocar em uma travessa, espalhar queijo ralado pó cima e levar ao forno para gratinar. Obs: Vale lembrar que para a carne ficar macia você deve cozinhar no leite. Obs: Se o forno estiver bem aquecido basta apenas 5 minutos para o queijo derreter. Servir com arroz branco.

Creme

Misturar os ingredientes no liquidificador, e bater até formar um creme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *