Carne de Panela a Brasileira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de músculo em cubos
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de azeite
1 xícara e ½ de molho de tomate
2 xícaras de água quente
2 xícaras de abóbora em cubos
1 lata de milho verde
2 xícaras de vagem picada
3 colheres de vinagre

Modo de Preparo

Tempere o músculo com o vinagre, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe tomar gosto por uma hora. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne, ate secar completamente. Junte o molho de tomate e a água quente e cozinhe sob pressão, em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou ate que a carne fique macia. Adicione a abóbora, o milho e a vagem e cozinhe por 20 minutos, e está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *