Carne Campesina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de carne moída
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 e ½ xícara de purê de tomates
1 xícara de milho verde cozido
1 xícara de vagem cozida e picada
¼ xícara de salsa picada
1 cebola grande ralada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
6 azeitonas picadas miudinho
1 cenoura picadinha
3 ou 4 talos de salsão picados
sal

Modo de Preparo

Refogar o pimentão, a cebola e o alho. Juntar a carne moída e refogue até a carne ficar seca. Juntar o purê de tomates, colocar Sal deixar ferver e acrescentar a cenoura e o salsão. Quando a cenoura já estiver quase mole, juntar o milho, a vagem e as azeitonas. Pouco antes de retirar do fogo (quando estiver tudo cozido), juntar a salsa picada e o queijo ralado. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *