Carne Assada com Molho de Ervas - 2 Receitas

Carne Assada com Molho de Ervas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de lagarto
2 colher (chá) de tomilho
2 colher (chá) de orégano
2 colher (chá) de alecrim
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha
2 xícara (chá) de água
2 talos de salsão picados
Sal

Modo de Preparo

Retirar toda a gordura do lagarto e reservar. Misturar o orégano, o tomilho, o alecrim, o salsão, a salsinha, a cebolinha e o sal. Esfregar a mistura na carne e deixar nesse tempero por 24 horas. Preaquecer o forno a 180°C. Numa assadeira, regar a carne com o molho do tempero, juntar a água, cobrir com papel-alumínio e assar por 1h30. Tirar do forno e fatiar. Coar e colocar o molho na molheira. Servir com a carne, acompanhada de panaché de legumes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carne Assada com Molho de Ervas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilo de largato
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde
2 colher (chá) de orégano
2 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de alecrim
2 xícara (chá) de água
2 talos de salsão picado
sal a gosto

Modo de Preparo

Retirar toda a gordura do lagarto e reservar. Misturar o orégano, o tomilho, o alecrim, o salsão, a salsinha, a cebolinha e o sal. Esfregar a mistura na carne e deixar nesse tempero por 24 horas. Preaquecer o forno a 180°C. Numa assadeira, regar a carne com o molho do tempero, juntar a água, cobrir com papel-alumínio e assar por 1 hora e ½. Tirar do forno e fatiar. Coar e colocar o molho na molheira. Servir com a carne, acompanhada de panaché de legumes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *