Capeletti de Tender com Molho Rose de Calabreza

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete de caldo de tomate ou 2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 gomo de lingüiça calabreza moida e levemente refogada com cebola
requeijão de caixinha ou de raspa mineiro se achar
500 gramas de capeletti de tender
1 litro de molho branco
queijo parmesão

Modo de Preparo

Fazer molho branco normal com leite, manteiga, cebola, farinha, sal, pimenta e noz moscada. Acrescentar um tablete de caldo de tomate ou extrato. Ccolocar a lingüiça calabreza moida refogada com cebola. Cozinhar a massa, escorrer colocar o molho, requeijão, polvilhar parmesão e gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *