Capeletti a Calabresa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de capeletti fresco
3 colher (sopa) de extrato de tomate
3 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de lingüiça calabresa picada
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de bacon picado
1 e ½ litro de água
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Num refratário grande, ferver a água com uma das colheres de manteiga e sal, no microondas por 12 minutos, potência alta. Acrescentar o capeletti e misturar bem. Tampar, deixando uma saída para o vapor e cozinhar de 18 a 25 minutos, potência alta. Mexer a cada 3 minutos, para não grudar. Escorrer e reservar. Fazer o molho, em outro refratário médio, fritar o bacon na manteiga restante, de 2 a 4 minutos, potência alta. Acrescentar os demais ingredientes e cozinhar de 8 a 12 minutos, potência alta. Mexer, a cada 2 minutos. Em uma travessa, intercalar o capeletti em camadas com o molho. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *