Capeleti ao Forno - 2 Receitas

Capeleti ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de capeleti cozidos
1 colher (chá) de extrato de carne de boa qualidade
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de leite
1 pires (chá) de queijo ralado
250 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite, a manteiga e o amido de milho, para engrossar. A parte, dissolver o extrato de carne em um pouco de água quente e juntar ao creme já pronto. Acrescentar o queijo ralado e o creme de leite. Misturar bem e despejar sobre os capeleti cozidos, já arrumados em um prato que possa ir ao forno. Levar ao forno por alguns minutos e servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Um comentário em “Capeleti ao Forno

  1. Essa receita e ótima gostei muito,alem de ser uma receita maravilhosa que vale a pena experimentar ja experimetei e indico a todo a provarem essa maravilha.. Vale a pena.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Capeleti ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de capeleti já cozidos
1 molho de tomates bem grosso e bem temperado
250 gramas de mussarela picada fininha
250 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

Passar os capeleti, já cozidos, pelo molho de tomates. Em seguida, arrumar uma camada dos mesmos em um prato que possa ir ao forno. Polvilhar com a mussarela picadinha, colocar uma porção do creme e outra de molho. Colocar nova camada de capeleti passados no molho, outra de mussarela e, assim sucessivamente, até acabarem os ingredientes Cobrir tudo com bastante queijo ralado. Levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *