Capelete Mantovano

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Ingredientes

Massa

400 gramas de farinha de trigo
4 ovos

Recheio

300 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de carne de vaca moída
200 gramas de farinha de rosca
200 gramas de bacon moído
300 gramas de lingüiça moída
sal e noz moscada a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Numa panela, colocar o bacon, a lingüiça, a carne de porco e a carne de vaca. Levar ao fogo e fritar até as carnes ficarem cozidas. Retirar do fogo e juntar a farinha de rosca, o queijo, o sal, a noz moscada e 2 ovos. Misturar bem para conseguir uma mistura bem homogênea. Reservar. Preparar a massa dos capeletes misturando a farinha de trigo com os 4 ovos. Amassar bem, abrir a massa numa espessura bem fina e cortar pequenos quadrados. Colocar no centro de cada quadrado uma colher (chá) de recheio. Dobrar o quadrado da massa formando um triângulo. Aperte bem as bordas. Cozinhar numa panela com bastante água fervente ou com caldo de galinha. Quando pronto, escorrer e servir com queijo parmesão ralado.

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