1 e ½ xícara (chá) de canjica de
milho amarela 2 xícara (chá) de açúcar 200 gramas de coco ralado Canela em pó, para polvilhar 2 cravos-da-índia 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Deixar o milho de canjica de molho por uma noite. Levar ao fogo para cozinhar com o
açúcar, o sal, o cravo-da-índia e água necessária para ficar bem cozido. Retirar do
fogo, acrescentar o coco ralado e o leite de coco. Com a panela destampada, deixar ferver
por mais 10 minutos ou até a mistura engrossar ligeiramente. Servir quente ou fria, em
tigelinhas. Polvilhar com canela em pó.
1 e ½ xícara (chá) de canjica de
milho amarela 2 xícara (chá) de açúcar 200 gramas de coco ralado Canela em pó, para polvilhar 2 cravos-da-índia 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Deixar o milho de canjica de molho por uma noite. Levar ao fogo para cozinhar com o
açúcar, o sal, o cravo-da-índia e água necessária para ficar bem cozido. Retirar do
fogo, acrescentar o coco ralado e o leite de coco. Com a panela destampada, deixar ferver
por mais 10 minutos ou até a mistura engrossar ligeiramente. Servir quente ou fria, em
tigelinhas. Polvilhar com canela em pó.
Deixe um comentário