Canja de Galinha Diferente

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Ingredientes

1 quilo de peite de frango cortado em pedaços médios
1 pacote de creme de cebola ou de legumes ou de queijo
2 tomates sem pele e sem sementes bem picados
1 colher sopa de margarina
1 pouco de óleo de boa qualidade
2 dentes de alho bem picados
2 cebolas bem picadas
1 maço de acelga
1 lato de molho de tomate pronto
Arroz cozido ou crú a gosto
Cebolinha e salsinha a gosto
3 limões
Açúcar
Sal

Modo de Preparo

Refogue na margarina e no óleo, o alho, a cebola e os tomates. Coloque os pedaços de frango temperados previamente com o suco dos limões e deixe dourar de ambos os lados. Acrescente o creme de cebola ou legumes ou queijo e mexa bem. Coloque a acelga picada grosseiramente e mexa. Após a verdura murchar, acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar para tirar a acidez do molho. Acrescente o arroz e continue mexendo. Quando estiver bem refogado coloque água para cozinhar o frango. Dentro de mais ou menos 30 minutos estará cozido, desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Sirva polvilhado com queijo mussarela em fatias.

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