Canelone de Pastel - 2 Receitas

Canelone de Pastel (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de leite quente
2 rolos de massa para (pastel)
Queijo ralado para polvilhar
16 fatias de queijo prato
16 fatias de presunto
2 latas de pomarola

Modo de Preparo

Sobre uma tábua de cozinhar abrir a massa de pastel e cortar do tamanho das fatias de presunto. Sobre cada pedaço de massa colocar uma fatia de presunto e uma fatia de queijo. Enrolar formando os canelones e colocar um ao lado do outro em uma forma refratárias. Cobrir os canelones com o leite e deixar descansar por 6 horas ou de um dia para outro. Espalhar pomarlola sobre os canelones cobrindo bem. Levar ao forno por 30 minutos. Servir a seguir polvilhado com queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canelone de Pastel (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de leite quente
16 fatias de queijo mussarela (430 g)
2 latas de molho de tomate pronto
2 rolos de massa de pastel (500 g)
16 fatias de presunto (400 g)
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Abrir a massa do pastel e cortar do tamanho das fatias de presunto. Sobre a massa colocar uma fatia de presunto e uma de queijo. Enrolar formando os canelones. Colocar os canelones um ao lado do outro em um refratário retangular, cobrir com o leite quente e deixar descansar por pelo menos 6 horas (ou de um dia para o outro) até que a massa absorva quase todo o leite. Espalhar o molho pronto cobrindo bem os canelones. Levar ao forno (180º graus) até cozinhar a massa, mais ou menos por 30 minutos. Servir com queijo polvilhado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *