Canape de Cenoura com Creme de Salsao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 cenouras cortadas em rodelas de 1 cm cada
2 colher (sopa) de queijo tipo roquefort
1 colher (sopa) de molho inglês
200 gramas de cream cheese light
Folhas de salsão para decorar
6 talos de salsão
Suco de 2 laranjas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Descascar as cenouras, cortar em fatias, colocar em uma vasilha com um pouco de água para não ressecarem e reservar. Retirar os fios dos talos de salsão com o auxílio de uma faca, cortar em fatias pequenas e reservar. Colocar no liqüidificador o queijo tipo roquefort, o cream cheese, o suco de laranja, o sal, o molho inglês, o salsão e bater por 3 minutos, até obter um creme bem liso e homogêneo. Colocar as rodelas de cenoura sobre um papel absorvente e secar bem, colocar uma ao lado da outra sobre um prato de vidro coberto com folhas de salsão, deixando as folhas aparecerem. Colocar o creme de salsão em um saco para confeitar e usar um bico estrela para colocar sobre cada fatia de cenoura a quantidade equivalente a uma colher de café. Levar os canapés à geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *