Camaroes ao Creme de Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarões grandes
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher (chá) de conhaque
1 colher (chá) de mostarda
Farinha de rosca torrada
Queijo ralado para polvilhar
1 cebola média ralada
1 lata de creme de leite
½ copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Coloque-os no refratário redondo fundo e apenas respingue um pouco de água. Tampe e leve ao forno microondas por 8 a 9 minutos (potência 6). Escorra os camarões, arrume no refratário com pelotinhas de margarina, regue com conhaque. Salpique cebola ralada. Cubra tudo com o creme de leite misturado ao requeijão cremoso e a mostarda. Polvilhe com queijo ralado e um pouquinho de farinha de rosca. Leve ao forno microondas por mais 6 a 10 minutos (potência 6). Sirva com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *