Camarão Light com Abacaxi e Manjericao

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Ingredientes

1 quilo de camarão cru, limpo e de tamanho médio ou grande
1 abacaxi maduro
1 xícara de folhas de manjericão frescas
2 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite light
6 pimentas de cheiro
5 dentes de alho

Modo de Preparo

Lavar bem o abacaxi e o corte em cubos de tamanho médio. Não jogue as cascas pois servirão para o pré-cozimento do camarão. Coloque uma panela de água pra ferver com as cascas do abacaxi. Quando alcançar a fervura coloque os camarões, sal a gosto e os deixe por no máximo 10 minutos, enquanto eles cozinham vá preparando o molho. Em outra panela, coloque o azeite pra esquentar, acrescente a cebola picada, o alho, a pimenta de cheiro picada e as folhas de manjericão, deixe-os fritar tudo por uns 5 minutos. Vá acrescentando os cubos de abacaxi ao redor da panela deixe-os fritar por 10 minutos, despejar os camarões escorridos frite-os um pouco, acrescente extrato de tomate, o creme de leite ligth e sal a seu gosto e deixe por mais 15 minutos. Servir com arroz branco. Obs: Os camarões após o pré-cozimento devem ser escorridos e não os lave.

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