Camarão Frito - 3 Receitas

Camarão Frito (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de camarão pequeno sem casca
2 colheres de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
½ cebola grande picada
2 colheres de shoyu
Sal a gosto
Salsa

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola. Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino e por último o molho shoyu. Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos. Tire a tampa e mexa bem. Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada. Por último polvilhe com queijo parmesão fresco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão Frito (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarão grande limpo
1 xícara de farinha de trigo
2 copos de vinho tinto
Sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Junte sal com a farinha. Passe o camarão no ovo, na farinha, no vinho e na farinha de novo. Frite até ficar douradinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão Frito (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarão grande limpo
1 xícara de farinha de trigo
2 copos de vinho tinto
Sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Junte sal com a farinha. Passe o camarão no ovo, na farinha, no vinho e na farinha de novo. Frite até ficar douradinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *