Camarão ao Vinho Branco

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Ingredientes

1 e ½ xícara de vinho branco seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de ketchup
½ quilo de camarão fresco ou congelado
algumas gotas de molho de pimenta
1 maço de salsinha
3 cebolinhas verdes
8 grãos de pimenta
1 folha de louro
½ limão

Modo de Preparo

Misturar o vinho, os grãos de pimenta, o limão cortados em rodelas, a folha de louro, a salsinha e a cebolinha verde em uma panela. Deixar levantar fervura. Juntar o camarão descascado e limpo. Deixar levantar fervura novamente. Retirar do fogo. Deixar descansar até esfriAR. Retirar o camarão, coar o líquido e reservar ½ xícara. Misturar o líquido reservado e a farinha numa panela pequena. Deixar levantar fervura. Ferver por aproximadamente 1 minuto, mexer sempre. Retirar do fogo, juntando depois os ingredientes restantes. Levar à geladeira. Servir a mistura sobre o camarão.

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