12 unidades de camarões grandes Dentes de alho picados a gosto 150 gramas de arroz para risoto 30 gramas de queijo parmesão Sal e pimenta do reino à gosto 50 gramas de alho poró 20 gramas de manteiga 250 ml de vinho branco 50 gramas de bacon 1 abobrinha inteira Salsinha picada 30 ml de azeite
Modo de Preparo
Em uma panela, deixar esquentar o azeite, adicionar alho, bacon e deixar dourar por 3
minutos. Adicionar abobrinha picada e deixar por mais 2 minutos, colocando então o arroz,
dourando junto aos outros ingredientes. Uma vez dourado adicionar o vinho e após cozinhar
tudo "al dente", adicionar manteiga e parmesão.
Camarão
Limpar o camarão e temperar com alho, azeite, sal, pimenta e salsa picada. Use uma
frigideira teflon, levar ao fogo com um pouco de azeite e deixar esquentar em fogo lento.
Colocar os camarões deixando-os dourar; adicionar o vinho e terminar o cozimento.
12 unidades de camarões grandes Dentes de alho picados a gosto 150 gramas de arroz para risoto 30 gramas de queijo parmesão Sal e pimenta do reino à gosto 50 gramas de alho poró 20 gramas de manteiga 250 ml de vinho branco 50 gramas de bacon 1 abobrinha inteira Salsinha picada 30 ml de azeite
Modo de Preparo
Em uma panela, deixar esquentar o azeite, adicionar alho, bacon e deixar dourar por 3
minutos. Adicionar abobrinha picada e deixar por mais 2 minutos, colocando então o arroz,
dourando junto aos outros ingredientes. Uma vez dourado adicionar o vinho e após cozinhar
tudo "al dente", adicionar manteiga e parmesão.
Camarão
Limpar o camarão e temperar com alho, azeite, sal, pimenta e salsa picada. Use uma
frigideira teflon, levar ao fogo com um pouco de azeite e deixar esquentar em fogo lento.
Colocar os camarões deixando-os dourar; adicionar o vinho e terminar o cozimento.
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