Camarão ao Alho com Risoto de Abobrinha - 2 Receitas

Camarão ao Alho com Risoto de Abobrinha (1ª Receita)

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Ingredientes

12 unidades de camarões grandes
Dentes de alho picados a gosto
150 gramas de arroz para risoto
30 gramas de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino à gosto
50 gramas de alho poró
20 gramas de manteiga
250 ml de vinho branco
50 gramas de bacon
1 abobrinha inteira
Salsinha picada
30 ml de azeite

Modo de Preparo

Em uma panela, deixar esquentar o azeite, adicionar alho, bacon e deixar dourar por 3 minutos. Adicionar abobrinha picada e deixar por mais 2 minutos, colocando então o arroz, dourando junto aos outros ingredientes. Uma vez dourado adicionar o vinho e após cozinhar tudo "al dente", adicionar manteiga e parmesão.

Camarão

Limpar o camarão e temperar com alho, azeite, sal, pimenta e salsa picada. Use uma frigideira teflon, levar ao fogo com um pouco de azeite e deixar esquentar em fogo lento. Colocar os camarões deixando-os dourar; adicionar o vinho e terminar o cozimento.

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Camarão ao Alho com Risoto de Abobrinha (2ª Receita)

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Ingredientes

12 unidades de camarões grandes
Dentes de alho picados a gosto
150 gramas de arroz para risoto
30 gramas de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino à gosto
50 gramas de alho poró
20 gramas de manteiga
250 ml de vinho branco
50 gramas de bacon
1 abobrinha inteira
Salsinha picada
30 ml de azeite

Modo de Preparo

Em uma panela, deixar esquentar o azeite, adicionar alho, bacon e deixar dourar por 3 minutos. Adicionar abobrinha picada e deixar por mais 2 minutos, colocando então o arroz, dourando junto aos outros ingredientes. Uma vez dourado adicionar o vinho e após cozinhar tudo "al dente", adicionar manteiga e parmesão.

Camarão

Limpar o camarão e temperar com alho, azeite, sal, pimenta e salsa picada. Use uma frigideira teflon, levar ao fogo com um pouco de azeite e deixar esquentar em fogo lento. Colocar os camarões deixando-os dourar; adicionar o vinho e terminar o cozimento.

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