2 colher (sopa) de óleo 1 colher de coloral 1 quilo de mandioca cozida e batida no liquidificador 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado Temperos a gosto (alho, sal, pimenta) 1 copo de requeijão cremoso Salsa e cebolinha picada 1 cebola picadinha 1 caldo de galinha Torresmo a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o óleo e a cebola e fritar. Colocar o alho, o coloral e refogar,
juntar a mandioca, um pouco de água e deixar ferver, acrescentar o frango e o caldo de
galinha, deixar ferver (se o caldo estiver grosso colocar mais um pouco de água). Na hora
de servir colocar 1 colher (sobremesa) de requeijão no fundo do prato. Colocar o caldo
quente por cima, o cheiro verde e o torresmo.
2 colher (sopa) de óleo 1 colher de coloral 1 quilo de mandioca cozida e batida no liquidificador 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado Temperos a gosto (alho, sal, pimenta) 1 copo de requeijão cremoso Salsa e cebolinha picada 1 cebola picadinha 1 caldo de galinha Torresmo a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o óleo e a cebola e fritar. Colocar o alho, o coloral e refogar,
juntar a mandioca, um pouco de água e deixar ferver, acrescentar o frango e o caldo de
galinha, deixar ferver (se o caldo estiver grosso colocar mais um pouco de água). Na hora
de servir colocar 1 colher (sobremesa) de requeijão no fundo do prato. Colocar o caldo
quente por cima, o cheiro verde e o torresmo.
Deixe um comentário