Caldo de Frango Cremoso - 2 Receitas

Caldo de Frango Cremoso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
1 colher de coloral
1 quilo de mandioca cozida e batida no liquidificador
1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto (alho, sal, pimenta)
1 copo de requeijão cremoso
Salsa e cebolinha picada
1 cebola picadinha
1 caldo de galinha
Torresmo a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o óleo e a cebola e fritar. Colocar o alho, o coloral e refogar, juntar a mandioca, um pouco de água e deixar ferver, acrescentar o frango e o caldo de galinha, deixar ferver (se o caldo estiver grosso colocar mais um pouco de água). Na hora de servir colocar 1 colher (sobremesa) de requeijão no fundo do prato. Colocar o caldo quente por cima, o cheiro verde e o torresmo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Caldo de Frango Cremoso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
1 colher de coloral
1 quilo de mandioca cozida e batida no liquidificador
1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto (alho, sal, pimenta)
1 copo de requeijão cremoso
Salsa e cebolinha picada
1 cebola picadinha
1 caldo de galinha
Torresmo a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o óleo e a cebola e fritar. Colocar o alho, o coloral e refogar, juntar a mandioca, um pouco de água e deixar ferver, acrescentar o frango e o caldo de galinha, deixar ferver (se o caldo estiver grosso colocar mais um pouco de água). Na hora de servir colocar 1 colher (sobremesa) de requeijão no fundo do prato. Colocar o caldo quente por cima, o cheiro verde e o torresmo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *