Caldo de Camarão Pitu Afrodisiaco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão pitu bem fresco
1 quilo de camarão sem casca fresco (crú)
1 tomate bem picado
1 cebola bem picada
3 maços de cheiro verde
1 tablete de caldo de camarão

Modo de Preparo

Limpe bem os camarões pitu e depois tempere os camarões pequenos frescos. Coloque em uma panela e tempere com tomate cebola, alho, cuminho, sal a gosto, cheiro verde. Depois coloque os camarões pitu e misture todos juntos. Leve ao fogo para refogar. Coloque água. Com 30 minutos está pronto o caldo. É servido com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *