Caldeirada Paraense

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de peixe filhote, dourada, pescada amarela ou outro peixe a gosto em postas
Limão para lavar o peixe
Cheiro verde, chicória, salsa, alfavaca
1 xícara de azeite português
Pimenta do reino a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
2 l de tucupi
2 cebolas
2 pimentões verde
2 tomates
1 ovo

Modo de Preparo

Lavar as postas do peixe com limão, coloque em um recipiente com um molho pronto contendo suco de limão, alho e sal para temperá-lo. Corte os temperos em tamanho médio e depois coloque na panela com a quantidade de azeite português para refogar. Após refogar, coloque os 2 litros de tucupi para ferver junto 1 cebola, 1 tomate, 1 pimentão e o ovo. Após ferver coloque as postas do peixe, quando novamente ferver aguarde em torno de 3 minutos e apague o fogo e estará pronto para saborear um peixe inigualável. Retire um pouco do tucupi e misture a farinha de mandioca e fazer um pirão para acompanhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *