Caixinhas de Pao com Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Difícil
1 xícara (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
1 xícara (chá) de cogumelos cortados em quatro
½ xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de cheiro-verde
3 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
12 fatias de pão de forma
3 dentes de alho picados
4 fatias de queijo fresco
100 gramas de espinafre
1 cenoura sem casca

Modo de Preparo

Cozinhar o espinafre e a cenoura, separadamente, em água e sal. Escorrer, picar e reservar. Com um cortador redondo, cortar um circulo no centro de oito fatias de pão. Montar as caixas com uma fatia inteira e duas cortadas sobrepostas. Numa panela, dourar o alho no a cite. Juntar o bacalhau e os cogumelos e refogar. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar o espinafre e a cenoura. Misturar bem e retirar do fogo. Espalhar a margarina numa assadeira e colocar as caixas de pão montadas. Distribuir o recheio no meio das caixinhas e polvilhar com o cheiro-verde. Cobrir com as fatias de queijo e levar ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. Regar às vezes com a margarina da assadeira. Retirar do forno e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *