Caixinha de Camarão

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Ingredientes

450 gramas camarões crus, grandes, sem cascas e limpos
1/3 xícara de tomates escaldados, sem sementes e peles, e picados
1/3 xícara de tomates secos picados
½ xícara de manteiga derretida
1/3 xícara de azeite
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
2 colher (sopa) de suco de limão
1 pão de forma branco sem fatiar
2 dentes de alho picadinho

Modo de Preparo

Preaquecer a grelha do forno. Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio. Refogar o camarão por 30 segundos, até começar a ficar vermelho. Adicionar o alho, refogar por 30 segundos. Misturar os tomates frescos e os secos, o suco de limão e o manjericão, retirar do fogo. Cortar o pão em fatias de 5 cm. Retirar as cascas das fatias de pão. Abrir um buraco parcial no centro de cada fatia de pão, deixando uma base de 0,5 cm na parte de baixo. Colocar o pão numa assadeira de assar e pincelar manteiga em cima e dentro do buraco do pão. Grelhar as fatias de pão por 2 a 3 minutos. Virar as fatias de pão e pincelar com a manteiga restante. Torrar por mais 2 minutos, até dourar. Retirar do forno. Encher o pão torrado com recheio de camarões. Servir com manjericão fresco e pedaços de limão.

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