Brochettes de Rins de Vitela e Cogumelos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 ou 2 rins de vitela
2 colher (sopa) óleo
6 fatias de bacon
½ quilo de batatas
½ lata de cogumelos
sal e pimenta-do-reino
salsa

Modo de Preparo

Cortar os rins, que podem ter um pouco de gordura à volta, em rodelas de 1 cm de espessura e prender em 4 espetinhos, regar com óleo, temperar e cozinhar 5 minutos de cada lado, em um grill ou na chapa. Fritar o bacon em uma frigideira e depois, na mesma gordura as batatas descascadas e cortadas em pequenos cubos. Arrumar na mesma travessa. Esquentar os cogumelos no líquido da própria lata ou na manteiga, espalhar a salsa picada e dispor ao lado das batatas. Por cima, colocar as brochettes e as fatias de bacon.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *