Broa de Pau a Pique

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colherada de gordura de porco ou 2 colher (sopa) de margarina ou óleo
½ colher (sopa) de fermento em pó ou bicarbonato
2 copos (americano) de farinha de trigo com fermento
Leite o suficiente para dar ponto grosso
2 copos (americano) de açúcar
3 copos (americano) de fubá
Erva-doce ou cravo a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar e a gordura. Acrescentar os demais ingredientes e misturar tudo, formando uma massa grossa. Distribuir em folhas de bananeira, cortadas em retângulos de cerca de 10x15 cm, e enrolar. Colocar para assar em tabuleiro no forno a lenha até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *