Bragiola

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Ingredientes

Pedaços de coxão mole de, mais ou menos, umas 350 gramas
fatias de toucinho defumado
pimenta do reino
massa de tomate
cheiro verde
cebola
tomates
sal
alho
óleo

Modo de Preparo

Cortar os pedaços de carne, bater e lavar. A parte, picar bastante cheiro verde, bem miudinho, bastante cebola, também, bem batidinha, socar os dentes de alho com sal (a quantidade de tempêro deve ser proprcional à quantidade de bragiolas que se quer fazer; para cada bragiola, empregar ½ dente de alho e ½ cabeça de cebola) e Misturar tudo, acrescentando pimenta do reino. Forrar os pedaços de carne com fatias de toucinho e espalhar esta mistura de temperos. Enrolar bem e amarrar com barbante. A parte, preparar um molho de tomates bem temperado e colocar as bragiolas, a fim de que estas cozinhem, vagarosamente. Vá pingando água, aos poucos. Quando a carne estiver bem macia, pode tirar do fogo. Tirar os barbantes e servir. Fica um esplendido acompanhamento para Macarronada, Lasanha, Nhoques, Ravioli, etc.

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