Braciola de Frango - 2 Receitas

Braciola de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 peitos de frango desossados (4 filés grandes)
1 gomo de linguiça calabresa defumada
Salsinha ou manjericão fresco
4 tiras de bacon
Fondor
Maionese

Modo de Preparo

Cada peito fornece 2 filés. Esses filés devem ser abertos de modo a formar um bife grande (fica com formato de coração). Fatiar a lingüiça em rodelas bem finas. Temperar o frango com sal. Abrir os filés e cobrir com a lingüiça, uma fatia de bacon cada, as ervas e enrolar. Amarrar com linha ou barbante. Cobrir a braciola com maionese e polvilhar com o fondor. Assar em forno médio por mais ou menos 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Braciola de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 peitos de frango desossados (4 filés grandes)
1 gomo de linguiça calabresa defumada
Salsinha ou manjericão fresco
4 tiras de bacon
Fondor
Maionese

Modo de Preparo

Cada peito fornece 2 filés. Esses filés devem ser abertos de modo a formar um bife grande (fica com formato de coração). Fatiar a lingüiça em rodelas bem finas. Temperar o frango com sal. Abrir os filés e cobrir com a lingüiça, uma fatia de bacon cada, as ervas e enrolar. Amarrar com linha ou barbante. Cobrir a braciola com maionese e polvilhar com o fondor. Assar em forno médio por mais ou menos 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *