Bombom de Natal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de passas
1 lata de leite condensado cozida em banho maria, em panela de pressão, por 40 minutos.
250 gramas de cobertura de chocolate ao leite
1 coco pequeno

Modo de Preparo

Pegar a lata de leite condensado deixar esfriar e colocar em uma panela. Acrescentar o coco, a manteiga, a farinha e as passas. Levar ao fogo mexendo sempre, até desprender do fundo da penela. Depois que a massa estiver fria, enrolar em bolinhas e passar pela cobertura de chocolate. Colocar em forminhas de papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *