Bombom de Figo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de chocolate dissolvido em ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de açúcar em uma calda em ponto de pasta
250 gramas de figos secos picados
50 gramas de nozes moídas

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes, misturar bem e levar ao fogo, até despregar do fundo da panela. Depois de pronto, despejar em uma travessa grande, ligeiramente untada com manteiga e esperar esfriar. Enrolar, então. À. parte, vá juntando um pouco de leite com baunilha a 250 gramas de açúcar, até dar ponto de mingau grosso. Espetar um palito em cada bolinha e passar pelo mingau. Deixar sobre o mármore, até secar bem. Embrulhar em papel prateado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *