½ xícara de passas sem sementes 1 xícara de castanha de caju 1 colher (sopa) de manteiga 300 gramas de chocolate de cobertura ao leite 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Juntar ao leite
condensado e à manteiga e levar ao fogo brando. Mexer até desprender do fundo da panela
(aproximadamente 10 minutos). Despejar a massa num prato untado e deixar esfriar. Fazer
bolinhas e passar pelo chocolate temperado. Deixar secar.
300 gramas de chocolate de cobertura ao leite 1 xícara de castanha de caju 1 lata de leite condensado ½ xícara de passas sem sementes 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Em seguida, junte
tudo ao leite condensado e à manteiga, levando tudo ao fogo brando. Mexa até desprender
do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Despeje a massa num prato untado e deixe
esfriar. Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado. Aguarde alguns minutos até a
secar.
Deixe um comentário