Bombom Crocante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de amendoim torrado sem pele
300 gramas de chocolate cobertura ao leite
manteiga para untar
1 xícara de açúcar
¼ xícara de água

Modo de Preparo

Leve ao fogo, o açúcar e a água até dourar, mexa e quando estiver pronta despeje sobre o mármore untado. Deixe esfriar e passe o rolo do macarrão sobre a mistura, várias vezes, até obter uma espécie de farofa fina e crocante. Derreta o chocolate e depois de frio acrescente o crocante. Mexa bem. Coloque nas forminhas de bombom. Leve à geladeira 5 a 8 minutos. Desenforme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *