Bombom Brigadeiro com Castanha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bombom

2 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de conhaque
100 gramas de castanha-do-pará moída
1 lata de leite condensado
Uvas passas para decorar
Margarina para untar

Para banhar

400 gramas de chocolate branco

Modo de Preparo

Levar todos os ingredientes do bombom ao fogo, exceto as passas. Mexer sem parar, até desprender do fundo da panela. Transferir para um prato raso e deixar esfriar. Enquanto isso derreter o chocolate em banho-maria. Com a mão levemente untada com margarina, formar bolinhas e reservar. Com a ajuda de um garfo, banhar os bombons no chocolate e colocar sobre uma folha de papel-manteiga. Antes de secar, colocar uma passa em cima. Depois de seco, transferir para forminhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *