Bombococo

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
2 pacotes de coco seco para decorar
500 gramas de chocolate branco
3 latas de leite condensado
2 gemas

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, as gemas, a manteiga e levar ao fogo. Mexer sempre até desprender do fundo da panela. Deixar esfriar e enrolar. Deixar na geladeira por 12 horas. Derreter o chocolate em banho-maria e banhar os bombons. Decorar com o coco seco ralado, esperar endurecer e servir.

Derreter o chocolate em banho-maria

Colocar água em uma panela grande e levar ao fogo. Quando ferver, desligar o fogo e colocar dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado. Mexer bem até o chocolate derreter. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retirar da panela maior, esquentar a água novamente, desligar o fogo e voltar o chocolate em banho-maria, sem parar de mexer. Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento.

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