Bombinhas de Chocolate

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Ingredientes

400 gramas de farinha de trigo
400 gramas de manteiga
1 pitada de sal
½ litro de água
6 ovos

Recheio:
2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) farinha de trigo
4 colher (sopa) de açúcar
1 gota de essência de baunilha
¼ de litro de leite
2 gemas de ovo

Cobertura

½ colher de (sopa) de gordura vegetal
125 gramas de chocolate em barra

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela com a água, a manteiga e o sal. Esperar ferver e vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, mexer sempre com uma colher de pau. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela, tirar do fogo, colocar na batedeira e juntar os ovos, aos poucos, sem parar de bater. Depois da massa estra bem batida, retirar da batedeira e vá colocando, um pouco por vez, dentro de um saco de confeitar. Fazer pequenas tiras com cerca de 3 cm e arrumar uma ao lado da outra em uma assadeira que não precisa estar untada. Se quiser preparar carolinas (bombinhas redondas), formar pingos grandes na assadeira. Levar para assar em fogo moderado (130ºC) por 15 minutos ou até que fiquem douradas. Retirar do forno, esperar  esfriar e cortar ao meio, no sentido do comprimento. Passar o recheio em cada uma e arrumar lado a lado, em um prato ou travessa. Com uma colher (café), derramar pequenas porções da cobertura sobre as bombinhas, cobrindo toda a parte superior.

Recheio: olocar todos os ingredientes em uma panela, mexer bem e levar ao fogo. Ferver sem parar de mexer para não encaroçar. Retirar do fogo e esperar esfriar um pouco. Utilizar.

Cobertura

Cortar o chocolate em pequenos pedaços e colocar em uma tigela junto com a gordura vegetal. Colocar a tigela em banho-maria e levar ao fogo brando por cerca de 30 minutos. Quando o chocolate estiver totalmente derretido, tirar a cobertura do fogo e utilizar imediatamente.

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