Bolo Silvestre

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Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 ovos

Creme Silvestre

2 colher (sopa) de licor de frutas silvestre
2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado (sabor morango)
1 lata de creme de leite

Cobertura

¼ xícara (chá) de água
¾ xícara (chá) de água
2 saches de gelatina vermelha (sem sabor)
1 vidro de geléia de morango (450g)

Decoração

½ quilo de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly)
400 gramas de chocolate branco hidrogenado
200 gramas de chocolate ao leite hidrogenado
100 gramas de geléia de brilho
corante vermelho (o suficiente)
400 gramas de morango

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar, por 10 minutos, misturar os demais ingrediente e bater rapidamente. Levar para assar em forno preaquecido na temperatura de 180°C. Reservar. Levar ao fogo o leite, o leite condensado e o creme de leite, deixar ferver, depois colocar a farinha de trigo e o amido de milho. Deixar engrossar, somente depois de frio colocar o licor. Reservar. Levar a geléia com um quarto da água ao fogo, mexer até dissolver, depois de dissolvida acrescentar os dois saches de gelatina, dissolvidos no restante da água, deixar esfriar.

Montagem

Cortar a massa ao meio, rechear com o creme, colocar a outra metade da massa e aplicar a cobertura. Decorar e levar à geladeira.

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