Bolo Saboroso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
2 xícara de açúcar peneirado
2 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ colher (chá) de raspas de limão ou 4 gotas de baunilha
4 ovos separados
3 tabletes de margarina

Modo de Preparo

Em uma vasilha, bater as claras em neve firme. À parte, bater as gemas, o açúcar e a margarina, até obter um creme. Aos poucos, acrescentar a farinha, o amido de milho, o fermento, a raspa de limão e o leite. Bater muito bem até que a massa comecar a formar bolhas. Juntar as claras em neve, misturando delicadamente para que se incorporem à massa. Untar com margarina uma forma retangular média e despejar a massa. Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou espetar um palito no bolo para saber se já está assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *