Bolo Regente Imperial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de margarina
4 xícara de farinha de trigo
3 xícara de açúcar
1 xícara de leite
½ xícara de vinho Madeira
Morangos para enfeitar
Geléia de morangos
Creme chantilly
5 ovos

Modo de Preparo

Bater a margarina com as gemas e o açúcar, juntar aos poucos o leite, o vinho e continuar a bater. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o fermento em pó e por último as claras batidas em neve firme. Untar uma forma redonda para bolo e despejar a massa sobre a mesma. Levar a assar em forno moderado por 40 minutos mais ou menos. Quando pronto, desenformar e cortar em camadas. Rechear as camadas com geléia de morango e cobrir todo o bolo com creme chantilly. Decorar com morangos, e levar à geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *