Bolo Rápido de Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de adoçante
1 colher (chá) de fermento em pó
1 laranja-pêra com casca
½ copo (requeijão) de óleo de canola
3 ovos

Modo de Preparo

Cortar a laranja, retirar a semente e colocar no liquidificador com o óleo, os ovos e o adoçante. Bater até a mistura ficar liqüefeita. Despejar em uma tigela e, aos poucos, juntar a farinha e o fermento peneirados; mexer com movimentos circulares. Despejar em uma assadeira retangular untada com margarina e farinha. levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos, ou até que esteja assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *